Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
-
3
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
o bien 3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g) - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 170 g Risoni-Nudeln
- 200 g Blattspinat, frisch
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Sahne
- 2 TL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Garnelencurry
35 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min