Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 menit
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 menit
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 menit
Linguine in Tomatenbutter
30 menit
Parmesan-Pasta
30 menit
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 menit
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 menit
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 menit
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min