Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Tagliatelle
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Parmesan-Pasta
30 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min