Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
o bien 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3403 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti Miracomix
20min
Cheese-Makkaroni
30min
Mac and Cheese
1h
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min