Risotto al Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Risotto al Parmigiano Reggiano

4.4 (405 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1937 kJ / 463 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas