Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz dried bread cubes
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (2 in.)
- 3 oz carrots, cut into pieces (1 in.)
- ½ oz fresh parsley leaves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 fresh sage leaves, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 22 oz chicken stock, low sodium, divided
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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