Dispositivos y accesorios
Beef jerky
Prep. 20min
Total 1h 50min
265 g
Ingredientes
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 265 g
Sodio
5441.6 mg
Proteína
92.5 g
Calorías
6970.8 kJ /
1666.1 kcal
Grasa
120.8 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
41.1 g
Carbohidratos
51.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Homemade sausages
7 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Loaded Potato Waffle
Ninguna valoración
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Browned pork cubes
15min
Browned beef cubes (medium)
15min
Chinese five spice beef cheeks (Skinnymixers)
4h 25min
Browned onions (200 g)
20min
Gluten-free focaccia bread
1h
Gluten free barbecue sauce
50min
Gluten free tortillas
40min
Rum balls
35min
Cha gio (spring rolls)
55min