Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 354 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Cazuela de queso con chorizo
40min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Huevos medios duros (6 piezas) TM6
20 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Cocción de arroz de grano largo (500 g) TM6
35 min