Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 354 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min