Dispositivos y accesorios
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
Prep. 5min
Total 15min
6 pieza
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
6 salchichas Frankfurt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
354 mg
Proteína
6 g
Calorías
559 kJ /
134 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Papas a la francesa TM6
1h 15min