Dispositivos y accesorios
Frijoles negros
Prep. 10min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de aceite vegetal
-
1750 - 1800 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
858 kJ /
204 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Frijoles refritos
25 Min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Caldo de pollo con arroz
35 Min
Picadillo
25 Min
Frijoles de la olla
2 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Arroz Blanco
35 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Frijoles refritos
20 Min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min