Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de frijoles negros, hidratados en agua por 12 hrs
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite vegetal
- 1750 - 1800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 858 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frijoles charros
35 min
Caldo de pollo de la abuela
1 Std. 15 Min
Frijoles refritos
25min
Frijoles de la olla
2 Std.
Caldo de pollo con arroz
35 min
Arroz primavera
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de lentejas
1h 30min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Picadillo
25min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de res
1 Std. 15 Min