Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 3 ovos
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 350 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 100 g cereais All-bran
- 50 g passas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de camomila
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20 min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo manga-laranja
50min
Bolo de banana e noz
50min
Bolo rápido
50min
Bolo de São Martinho
1h 20 min