Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
Prep. 25min
Total 25min
4 unidades
Ingredientes
-
feijão-branco cozido escorrido140 g
-
ovo1
-
raspa de limão1 c. chá de
-
endro seco1 c. chá de
-
folhas de hortelã4
-
estragão seco1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
atum em lata, em óleo escorrido140 g
-
pão ralado80 g
-
maionese (ver dica)4 c. sopa de
-
mostarda4 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
Salada mista q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1448.4 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
1498.7 kJ /
358.2 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
32.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Corpo & Mente - Receitas reconfortantes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Quadrados de requeijão sem glúten
1h
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Pão de espinafres e queijo
1h
Risoto com beringela e tomate
35min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Molho "tomate frito"
35min