Massa com pesto de espargos
TM6 TM5 TM31

Massa com pesto de espargos

4.3 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 1500 g água
  • 60 g azeite
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 15 espargos verdes frescos
  • 250 g massa tipo fettuccine
  • 100 g pinhões
  • 40 g folhas de espinafres baby
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão, só o sumo

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
0 kJ / 739 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
43 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas