Focaccia aux pois chiches
TM6 TM5

Focaccia aux pois chiches

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    o bien 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 900 g de farine blanche type 45
  • 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1234 kJ / 295 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
12 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas