Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
La socca
40 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pain au piment doux
5h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20 min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min