Focaccia aux pois chiches

Focaccia aux pois chiches

4.2 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
18 parts

Ingredientes

  • 240 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
  • 900 g de farine blanche type 45
  • 150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
  • 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
  • 1 brin de romarin frais lavé et séché

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 9 g
Calorías 1234 kJ / 295 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...