Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20min