Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min