Dispositivos y accesorios
清蒸加吉鱼
Prep. 1h
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
鲷鱼,加吉鱼 约500克,去鳞去除内脏洗净1 条
-
火腿 切5*3厘米片10 克
-
干香菇 泡水半小时,切片1 朵
-
冬笋 切5*3厘米片10 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
盐 依个人口味调整1 茶匙
-
料酒1 茶匙
-
水700 克
-
姜 切丝2 片
-
香菜1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.6 g
Calorías
668.3 kJ /
159.8 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China