肉丝白菜炒年糕

肉丝白菜炒年糕

4.2 23 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切片,提前汆烫沥干
    100 克
  • 年糕 切片,汆水沥干
    250 克
  • 蚝油
    10 克
  • 大白菜 切3×3厘米块
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 25 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1102.1 mg
Proteína 26.7 g
Calorías 2897.5 kJ / 692.5 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 5.2 g
Carbohidratos 79.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...