Dispositivos y accesorios
肉丝白菜炒年糕
Prep. 10min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝180 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
淀粉1 茶匙
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
笋 切片,提前汆烫沥干100 克
-
年糕 切片,汆水沥干250 克
-
蚝油10 克
-
大白菜 切3×3厘米块150 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水25 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1102.1 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
2897.5 kJ /
692.5 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
79.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
冬日暖食
10 Recetas
China
China
和小美一起做家宴
11 Recetas
China
China
灵感每一刻
167 Recetas
China
China
高温专辑
37 Recetas
China
China