Dispositivos y accesorios
麻油烩山药鸡肉
Prep. 15min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
芝麻油50 克
-
山药 去皮切厚片100 克
-
莴笋 去皮切厚片100 克
-
去皮鸡胸肉排 切1厘米片200 克
-
生抽 选有机酱油10 克
-
海盐 (约¼茶匙)1 克
-
水50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
289 mg
Proteína
24.9 g
Calorías
1581 kJ /
378 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
产后修复这样吃
30 Recetas
China
China