麻油烩山药鸡肉

麻油烩山药鸡肉

4.5 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 芝麻油
    50 克
  • 山药 去皮切厚片
    100 克
  • 莴笋 去皮切厚片
    100 克
  • 去皮鸡胸肉排 切1厘米片
    200 克
  • 生抽 选有机酱油
    10 克
  • 海盐 (约¼茶匙)
    1 克
  • 50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 289 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 1581 kJ / 378 kcal
Grasa 27.5 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3.9 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...