Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 932.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Lasanha de fiambre
55 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa de forno da avó
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min