Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lasanha
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g chouriço s/ pele, cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Orégãos q.b. p/ temperar
- 250 g placas de lasanha (12 placas aprox.)
- 10 salsichas
Molho bechamel
- 800 g leite
- 70 g farinha
- 20 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3001.3 kJ / 717.3 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 932.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Massa de forno da avó
1 Std.
Esparguete à carbonara
30 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Lasanha de fiambre
55 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de fiambre
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min