Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 20 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 g folhas de hortelã
- 10 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de orégãos frescos
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 80 g queijo mascarpone
- 20 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20 min
Risoto alfacinha
30min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Ovos verdes
40min
Risoto
30min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de legumes
40min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.