Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Quiche de curgete
1h 5min
Lasanha de beringela
1u. 55min
Torta de bacalhau
2u. 15min
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Torta de espinafres
1 Std.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Torta de camarão
45 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13 godz. 10 min