
Dispositivos y accesorios
Soufflé de atum
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
Maionese
-
óleo250 g
-
ovo1
-
dente de alho1
-
vinagre de vinho branco10 g
-
mostarda1 c. chá de
-
molho inglês5 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Soufflé
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
espinafres descongelados, bem espremidos200 g
-
água100 g
-
sal1 c. chá de
-
claras de ovo6
-
atum em lata escorrido125 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
leite100 g
-
pimenta1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
709.1 kcal /
2967 kJ
Proteína
18.2 g
Grasa
67.5 g
Carbohidratos
9.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
1153 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Janeiro 2017
29 Recetas
Portugal
Portugal