Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Maionese
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- 10 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 100 g água
- 1 c. chá de sal
- 6 claras de ovo
- 125 g atum em lata escorrido
- 30 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g leite
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2967 kJ / 709.1 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 67.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1153 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lulas com molho aurora
45 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Creme de beterraba e laranja
40 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Ovos verdes
40 min
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min