Soufflé de atum

Soufflé de atum

3.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 doses

Ingredientes

Maionese
  • óleo
    250 g
  • ovo
    1
  • dente de alho
    1
  • vinagre de vinho branco
    10 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • molho inglês
    5 gotas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Soufflé
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • espinafres descongelados, bem espremidos
    200 g
  • água
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • claras de ovo
    6
  • atum em lata escorrido
    125 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • leite
    100 g
  • pimenta
    1 pitada de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 709.1 kcal / 2967 kJ
Proteína 18.2 g
Grasa 67.5 g
Carbohidratos 9.3 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 1153 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...