Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
o bien 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.