![Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5ede46b537e8e5a3e55cf9f3010e2f8/Derivates/01a980dea17a0e4908c655f599a12c21fd2120e8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 136 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee
55min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1 Std. 5 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade
25min