Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 671.7 mg
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Esparguete com frango
40min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Fusilli com carne guisada
50min
Bolonhesa de carne
50min
Esparguete à carbonara
30min
Bacalhau à Brás
25 min
Penne com carne picada
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Guisado de frango – na massa
3h 5min