Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
o bien 1 TL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1557 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdnuss-Sesam-Taler
2h 20 min
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3h
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Apfel-Striezel
2h 20 min
Mandelhappen
1 godz. 30 min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20 min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Ajvar-Röllchen
2h 20 min
Partyähre
1 Std. 50 Min