Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki
- 75 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- 20 g cukru
- 20 g curry, mielonego
- 500 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 250 g ketchupu
- 35 g koncentratu pomidorowego
- 10 g octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka sosu sambal oelek
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o bien ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 3732 kJ / 892 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 144.1 g
- Grasa
- 28.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos neapolitański
1 Std.
Sos arrabbiata
40 Min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1 godz. 30 min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Kremowy dressing francuski
10min
Krem z parmezanu
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Kiełbasa z ketchupem curry (Currywurst)
20min
Sos Mojo Amarillo
45min
Sos amatriciana
50min
Karbinadle z żymłą
35min
Masło z boczkiem i cebulką
55 min