Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di nocciole spellate
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di sciroppo di acero
- 40 g di olio di riso
-
60
g di margarina
o bien 60 g di burro di cocco - 20 g di Rum
- 40 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
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