Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 369.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Polenta bianca con carciofi
1h 30min
Riso Venere con capesante
45min
Cestini con crema alla zucca
2h
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto fragole e cioccolato
30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h