Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano (opcional) a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 369.3 mg
Proteína 12.9 g
Calorías 2237.3 kJ / 534.8 kcal
Grasa 24.1 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...