Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 369.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Panna montata all'aneto
5 dk
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto alla monzese
35 min
Torta al cioccolato
1h
Risotto con salsiccia e uva
40 min