Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 600 g strong white bread flour
- 3 tsp dried instant yeast (12 g)
- 380 g water, warm
- 20 g olive oil
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp fine sea salt
- coarse salt, for sprinkling
Assembly
- 1 garlic clove
- 1 stick celery, cut in 3 pieces (approx. 80 g)
- 30 g shallots, halved
- 50 g pitted black olives
- 100 g green olives, pitted and stuffed with pimento
- 2 roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (approx. 150 g)
- 80 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 1 Tbsp red wine vinegar
- 150 g salami, sliced
- 130 g mortadella, sliced
- 10 slices Emmental cheese
- 250 g fresh mozzarella, drained well, sliced thinly
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1060 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna valoración
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Ninguna valoración
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Mini Hamburgers
4h 5 min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min