Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 310 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 60 Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
90
g Chorizo, in Stücken
o bien 90 g Salami, in Stücken - 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizzaschnecken
1h 20min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 godz. 30 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 godz. 30 min
Pizzaschnecken
1 godz. 30 min
Pizzakipferl
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizza Wraps
1h 15min
Handsemmerl
10h 55min