
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 310 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 60 Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe klein
-
90
g Chorizo in Stücken
o bien 90 g Salami in Stücken - 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 184 kcal / 771 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Handsemmerl
10h 55min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Pizzakipferl
40min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Pizza Wraps
1h 15min
Speck-Spieße
1h 30min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Pizzablume
2h
Deftige Ofenpalatschinken
30min