Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2495 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo rico da minha terra
1 godz.
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo da partilha
45min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo rápido
50min