Dispositivos y accesorios
Bolo de avelã e café
Prep. 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã torrada200 g
-
ovos3
-
açúcar200 g
-
café solúvel1 c. sopa de
-
óleo200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
licor de café5 g
-
Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
-
Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
70 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
2453 kJ /
586.3 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de ananás
2h
Bolo de limão
55min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Bolo de amêndoa
35min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de maçã
1h