Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Areias do Sorraia
35min
Folar de erva-doce
24h
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Farófias com creme de limão
40min
Bolo da partilha
45min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Salame surpresa de Páscoa
50min
Broas de Natal
1h 15min
Folar de Olhão
4h 30min
Folar de amêndoa
35min
Argolas de leite condensado
2h
Bolo de agrião
50min