Dispositivos y accesorios
Folar de noz
Prep. 10min
Total 2h
1000 g
Ingredientes
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 65500 g
-
noz150 g
-
canela em pó5 g
-
sal1 c. chá de
-
Banha q.b. p/ untar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
8 g
Calorías
1476 kJ /
353 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
#euficoemcasa
22 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Março 2018
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Broas de Natal
1h 15min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Folar de amêndoa
35min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar de erva-doce
24h
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo da Avó Aldina
1h
Bolo-rainha
1h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Broas da estremadura
30min