Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
½
c. chá de mel (opcional)
o bien ½ c. chá de extrato de malte, líquido (opcional) - 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 100 g molho de tomate
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços (2-3 cm)
- 100 g corações de alcachofra, em conserva, cortados em pedaços
- 1 cebola roxa (75 g aprox.), cortada em fatias
- Orégãos q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 478 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uma sensação verde
15 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Refogar 350 g de chalota
25 min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min
Ovos tingidos de encarnado
55 Min
Batata recheada
1h 50 min
Cozer 200-400 g de ananás
25 min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Cappucino gelado de kiwi e manjericão
3h
Panquecas de batata
45 min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h