Dispositivos y accesorios
Sopa de cebola gratinada
Prep. 10min
Total 35min
10 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
manteiga60 g
-
água1500 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão de véspera cortado em fatias250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
9 g
Calorías
849 kJ /
203 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 Std. 5 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Lassi
5 Min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de cebola
1 Std. 10 Min
Pão com azeitonas
6 Std.
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min