
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 100 g d'eau
- 50 g de beurre en cubes
- 600 g de cuisses de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kcal / 1979 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.8 g