Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Ninguna valoración
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pastilla de poulet
1óra 10p
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Ninguna valoración
Poulet au garam masala
50 min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Crêpes sans lactose à la confiture
Ninguna valoración
Pain de viande
1h 20min