Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35min
Éplucher du gingembre
Ninguna valoración
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna valoración
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Burgers de dinde
1h 25min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1u.
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min