Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine blanche
- 25 g de maïzena
- 20 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 15 g de poudre de paprika
- 200 g de babeurre
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 120 g d'oignons, coupé en 4
- 400 g de grains de maïs doux frais
- 50 g de beurre, en cubes
- 100 g d'eau
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 600 g de cuisse de poulet, sans peau
- 500 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1h 10 min
Mini pizzas
1h 20 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
No ratings
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Glace au caramel salé
14 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Glace au chocolat
12h
Soupe de nouilles au poulet
1sa 35 dk