Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes facile
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza margherita
2j 10 menit
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40min
Poulet citron
50min
Penne au thon
35 Min