Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossée et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornettes à la viande hachée
30 min
Goulasch
3h
Pennette safran et crevettes
30 min
Riz Casimir
45 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min
Salade russe
1 godz. 15 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Riz au mélange de légumes
55 min
Poulet citron
50 min
Linguine saumon et vodka
20min