Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 27.37 g
- Carbohidratos
- 47.83 g
- Grasa
- 29.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2h 40 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Lasagnes classiques
2h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 godz. 5 min
Fusilli aux moules piquantes
Ninguna valoración
Brownies
45 min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Poulet oriental au couscous
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Crevettes au curry
35 min