Dispositivos y accesorios
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços pequenos700 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos800 g
-
vinho tinto50 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
937.7 mg
Proteína
49.4 g
Calorías
2378.9 kJ /
568.6 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz de frango com ervilhas
45min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Esparguete com frango
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de vitela com legumes
50min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Rojões com castanhas
2h 40min
Vitela à americana
1h 20min
Fusilli com carne guisada
50min