Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g batata descascada e cortada em pedaços pequenos
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 800 g carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
- 50 g vinho tinto
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2378.9 kJ / 568.6 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 937.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Frango com cerveja
40min
Massa guisada com carne
45 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Esparguete com frango
40min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Vitela à americana
1h 20 min.
Arroz malandro de entrecosto
1h