Carne estufada com puré de batata e cenoura

4.3 687 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • batata descascada e cortada em pedaços pequenos
    700 g
  • cenoura cortada em pedaços
    300 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • folha de louro
    1
  • carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos
    800 g
  • vinho tinto
    50 g
  • água
    50 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Salsa picada q.b.

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 568.6 kcal / 2378.9 kJ
Proteína 49.4 g
Grasa 20.8 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 7.7 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 937.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...