Dispositivos y accesorios
Carne estufada com puré de batata e cenoura
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
batata descascada e cortada em pedaços pequenos700 g
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
folha de louro1
-
carne de vaca p/ estufar, cortada em cubos800 g
-
vinho tinto50 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Salsa picada q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
937.7 mg
Proteína
49.4 g
Calorías
2378.9 kJ /
568.6 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango com cerveja
40 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Esparguete com frango
40 min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Fusilli com carne guisada
50 min