Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4u. 10min
Haselnusstorte
3h 15min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min