Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 200 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakaopulver (ca. 10 g)
Füllung
- 8 Blätter Gelatine (weiß)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Dose Pfirsiche, halbiert (825 g), abgetropft
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Erdbeersahnetorte
6 Std. 30 Min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10óra
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Schoko-Biskuitrolle
14h