Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Recetas alternativas
Spargellasagne
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Brokkoli-Champignon-Pizza
1 Std. 10 Min
Spargel-Omelette
50min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Rosenkohl-Auflauf
1h