Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 1200 g Spargel, geschält, eventuell halb weiß, halb grün
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 150 g Crème légère
- 3 Eier
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7.8 g
Recetas alternativas
Rosenkohl-Auflauf
1h
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Tortellini-Auflauf
1 Std. 40 Min
Spargelauflauf
1 Std. 10 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Spargel-Omelette
50min
Spargellasagne
1h 20min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1h 20min