Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Pães de leite
25min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Broa de milho
2h 20min
Queques de amêndoa
1 godz.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Rosca mulata de Melgaço
1 godz. 15 min
Bola de bacalhau de Lamego
1 godz. 20 min
Fogaça
3h
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Geleia de marmelo
1 godz.