Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Bolas de água
1 godz. 40 min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Pães de leite
25 min
Queques de amêndoa
1 Std.
Filhós
1 Std.
Pão doce
2 Std. 30 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Cavacas de Resende
1 Std.
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min