Bolo podre de Castro Daire
TM31 TM5 TM6

Bolo podre de Castro Daire

4.5 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 25 g manteiga
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de canela em pó

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
0 kJ / 421 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
17 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas