Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada-russa
50min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Frango com molho de leitão
1h
Salteado de porco com pimentos
30min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Rojões com castanhas
2u. 40min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Francesinha
1h