Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rancho
2h 45min
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Frango na púcara
50 min.
Carne de porco à alentejana
2h 30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Gambas salteadas
20min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Francesinha
1hod.
Polvo à lagareiro
1h 30 min