Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhado (1000 g aprox.)
- 100 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 4 dentes de alho
- 20 g colorau
- 30 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 400 g cebola cortada em rodelas
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de sal
- 40 g vinagre
- 80 g pimento vermelho cortado em tiras
- Batata frita q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rojões em vinho tinto
50 Min
Salteado de porco com pimentos
30 menit
Caldeirada de marisco
40 menit
Bacalhau à Zé do Pipo
1hod.
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1j 30 menit
Frango com molho de leitão
1hod.
Coelho à caramela
13h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min
Polvo à lagareiro
1j 30 menit
Francesinha
1hod.