Dispositivos y accesorios
Bola com presunto, milho e mozarela
Prep. 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
29 g
Calorías
0 kJ /
605 kcal
Grasa
39 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30min
Cocada da avó Dede
25min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Bolo de milho cremoso
45min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Queques de milho com maionese
Ninguna valoración
Queques de bacon e milho
40min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Pão de queijo com linguiça
45min
Bolo de fubá
50min
Biscoitos de milho
45min
Negra maluca
1h 10min