Dispositivos y accesorios
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2468 kJ /
591 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Pão com pesto
2h 5min
Pão de legumes assados
2h 30min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Coroa recheada
1h 50min
Rosca de queijo e presunto
2h
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Fogaça
3h
Bola de carne
1h 20min