Dispositivos y accesorios
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2468 kJ /
591 kcal
Grasa
24 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pãezinhos aromatizados
2h
Tortilha de batata e chouriço
50min
Salada fresca de verão
40min
Tarte de maracujá
4h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Rosca de queijo e presunto
2h
Rosca mulata de Melgaço
1h 15min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Fogaça
3h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Bola de carne
1h 20min