Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g água
- 5 ovos
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 280 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- 250 g atum em lata escorrido
- 250 g pimento assado cortado em tiras
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2468 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bola com presunto, milho e mozarela
45min
Pãezinhos de queijo
2h
Empanada Catalã
2h
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Bola rápida de carne
55min
Empada Galega
35min
Bola de bacalhau
1h 30min
Queques de bacon e milho
40min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Bola de carne
1h 20min