
Dispositivos y accesorios
Bola de atum, pimentos e azeitonas
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 doses
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos5
-
azeitonas verdes s/ caroço150 g
-
leite280 g
-
manteiga50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
-
atum em lata escorrido250 g
-
pimento assado cortado em tiras250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
591 kcal /
2468 kJ
Proteína
26 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Agosto 2018
33 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Empanada Catalã
2h
Rosca de queijo e presunto
2h
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Empanadas de atum
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bola de carne
1h 20min