Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Bacalhau na broa
1h
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Granizado de framboesa e gin
5 min
Panacota de cereja
3 Std.
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Espargos com presunto
45min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bolinhos de bacalhau
1h