Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickles de cebola -TM6
45min
Rosca de queijo e presunto
2 Std.
Moqueca de camarão
1 Std.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Coroa recheada
1h 50min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Pataniscas de camarão com risoto
1 Std.
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Folar transmontano
3 Std. 50 Min