Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
o bien 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
o bien 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pãezinhos divertidos
2 Std.
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Ninguna valoración
Bolacha gigante
4 Std. 15 Min
Vianinhas
14h
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Bolachas com doce
1 Std. 30 Min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Gomas de romã
1 Std. 20 Min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Gomas sem açúcar
3 Std.