Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
o bien 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
o bien 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bolo de iogurte
55min
Bolachas de chocolate
30min
Minibolos de chocolate
35min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 Std.
Bombons de chocolate branco
2h
Queques de laranja
30min
Negra maluca
1 Std. 10 Min
Queques
35min
Bolachas de manteiga
3 Std.