Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Salsa (scharf)
15min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min