Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 24 braune Champignons
-
130
g Manchego Käse, in Stücken (3 cm)
o bien 130 g Cheddar, in Stücken (3 cm) - 1 Scheibe Toastbrot, altbacken, (ca. 20 g), in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 145 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35min
Pilz-Crostini
45 min
Garnelencocktail
30 min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min