Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce

Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce

3.9 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Blattpetersilie abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Schalotten
    80 g
  • Porree (nur das Weiße), in Stücken
    150 g
  • stückige Tomaten
    400 g
  • Wasser
    550 g
  • Puylinsen, getrocknet
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. EL
    1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Blattspinat, frisch
    150 g
  • Eier
    4
  • Ziegenfrischkäse
    100 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    70 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 29 g
Calorías 2076 kJ / 496 kcal
Grasa 28 g
Fibra 11 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...