Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes classiques
2 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pizza jambon et champignons
Ninguna valoración
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Riz au mélange de légumes
55min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min