Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza jambon et champignons
1h 45 min.
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Muffins au chocolat
45 Min
Mini calzoni
1 Std. 20 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Pizza diavola
1h 45 min.
Lasagnes classiques
2 Std.
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Viande hachée
35 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min