Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5 min
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Gratin dauphinois
50 min
Pizza alla romana
Ninguna valoración
Curry de poulet
35 min
Lasagnes classiques
2h
Charlotte au chocolat et à la banane
Ninguna valoración
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Soupe aux nouilles
35 min
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min