Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinefilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Fischsauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rapsöl
- 15 g Sesamöl, geröstet, und etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 3 Stängel Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 25 g Wasabipaste
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Jasminreis
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Jalfrezi
1h
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Hähnchen in Joghurt
1h
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Beef Madras
1h 30min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Hähnchen Tikka Masala
1h