Dispositivos y accesorios
Burebrot (Bauernbrot)
Prep. 10min
Total 3h
8 Scheiben
Ingredientes
-
Milch175 g
-
Wasser lauwarm175 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
9 g
Calorías
978 kJ /
234 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
1.- August-Weggen
1h 10min
Knöpfli
50min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
St. Galler Bürli
26h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Tessinerli
1h 50min
Weggli
2h 5min
Berner Zopf
1h 45min