Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Kakaopulver
- 5 Eier
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 800 g Vollrahm, gekühlt
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Rahmhalter
- 4 EL Kirsch
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt
- 50 g Schokostreusel oder -raspel
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Vanillekipferl
1h 30min
Spitzbueben
1 godz. 40 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 min
Zitronenroulade
3h
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min
Schokoladenmuffins
45 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Klassische Lasagne
2h
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Cremeschnitten
2h 25min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min